Не пиши...

"Не пиши..." - да, молчу, как всегда,
В сдавленном горле застряли слова,
Только в ночи, в тишине и тайком
Слагаю стихи для себя. Немым ртом
Беззвучно кричу, вопрошая... Слеза
Успела засохнуть... Твоё "Никогда!"
Пронзительным эхом вернётся к тебе.
А я помолчу... И уйду налегке.

11.04.2017


Рецензии