Весна в Коломенском саду

Весна в Коломенском саду.
Резвятся чайки над водою.
А пруд стоит ещё во льду,
Хоть распрощались мы с зимою.

Журча, с горы течёт ручей
И под мостом впадает в реку,
Мы ждём скворцов, мы ждём грачей
И не стремимся вовсе в Мекку.

Над головою небосвод
Пылает красок разноцветьем,
А время движется вперёд,
Летит столетье за столетьем.
10.04.2017


Рецензии