Хочу в деревню

Я гостил у бабушки,
Молоко ел с творогом.
Только вот живет она
Далеко за городом.
Старенькая, добрая
И всегда при деле...
Я бы приезжал к ней
Каждую неделю.
Я бы из колодца
Воду в дом носил,
Для Буренки сена бы
Много накосил.
В огороде грядки
Прополол бы с нею...
Да один в автобусе
Ездить не умею.


Рецензии