Пробил мой час

Пробил мой час. Закат не за горами;
Но я с Всевышним продолжаю торг, -
Когда душа находится на грани,
Настало время подводить итог.

Без веры я. В загробный Мир не верю.
Стараюсь здесь достойно крест нести;
И, уходя, не стану хлопать дверью,
А напишу мой самый лучший стих. 


Рецензии