роман в стихах

 роман в  стихах

                Тебе

смотрит месяц в окна дико
натянув себя как лук
как Орфей и Эвридика
не разнимут потных рук!

а кровать вся снег прибитый-
двух любовников бои,
что лежат как два бисквита
под прослойкою любви!

                10.04.


Рецензии