Утренняя Китайская Музыка...

 В лучах Солнца нежны незабудки,
Умывшись прозрачной росой -
Смотрят в зеленое утро
Своей неземной красотой!

 Улыбаются Счастьем сквозь слезы...
И Людям кричат - не горюй!
Кивают головками Розы...
Шипы лишь Мираж, дорогой!









                10 Апреля 2017 г . Вечер
               

                Посвящается   И . Ш .


Рецензии