Я с вызовом смотрю в глаза

Разбей свои условности
И правду мне скажи.
На дне огромной пропасти
Средь колкости и лжи

Отрой любовь и искренность,
Тираж их ограничен.
Мой каждый выказанный жест
Тебе был брошен лично!

И может я была цинична
Иль даже холодна,
Но каждый взгляд мой брошен лично
Тебе и для тебя!

Порою сложно быть собой
И говорить, что хочется.
Но чтоб свободной быть душой,
Былое должно кончится.

Долой всю недосказанность!
Пора снести забор!
И не сочти за странность
Весь этот разговор.

И не сочти за странность
Десятки других слов,
Мне было сложно проявлять
К тебе свою любовь.

Я с вызовом смотрю в глаза,
И если принят он,
То мы продолжим,и не раз,
Сей странный разговор.

Я сброшу эту маску,
Открыв лицо без грима.
Я влюблена или больна?
Сильна или ранима?

Я с вызовом смотрю в глаза,
Надеясь, что мой вызов,
Взорвётся, как победный залп,
И прозвучит, как выстрел.

 Надеюсь, всё будет прекрасно,
И счастливы мы будем оба.
Не важно,вместе иль не вместе,
Не важно, час или до гроба.

Я знаю! всё будет прекрасно,
И сожалений горьких нет.
Быть может мы из разной касты,
А может с разных мы планет....


Рецензии