Десятое апреля

             10 апреля у любимой сестрички
             День рождения


С тобой мы не похожи только внешне:
Ведь в нас с рожденья кровь течёт одна.
Мы обе родились порою вешней –
И в душу вечно просится весна!

Смеёмся хором, плачем тоже вместе:
Мы рядом, хоть и в разных городах.
Одни у нас с тобой мечты и песни,
И общая путёвка на руках.

Мы бабушками стали в одночасье:
Есть Кнопочка и Крошечка у нас –
Мы делимся друг с другом этим счастьем,
Не пряча ни крупинки про запас!

Пусть наши дети нас не огорчают
И пусть хранит их Бог от разных зол,
А мама лишь от счастья пусть вздыхает,
Для всей большой семьи готовя стол!

Десятое апреля. Понедельник.
Твой день – а значит, чуточку и мой.
Так дай нам Бог и дальше нераздельно
Шагать дорожкой общей и прямой!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   31.10.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.