Два стула - зло!

На двух стульях усидеть –
Стрёмно, хоть желанно…
Что нагишом с горы слететь
Без единой раны…

Двум невозможно услужить
Правдой, верой…
Посреднику никто
Святого не доверит…

К цели путь - на стульях двух
Не короче…
Очень болен будет «бух!»
Пятой точкой…


Рецензии