Мы такие разные

За слова, что были недосказаны,
За вчерашний глупый разговор
Ты прости. Ведь мы такие разные,
Почему же вместе до сих пор?

И напрасны все мои старания:
Диалога нет, лишь колкость фраз.
И растёт стена непонимания,
И всё больше разделяет нас.

Как огонь с водой не уживаются,
Как зима от лета далеко,
Так дороги наши разбегаются,
И сойтись в одну им нелегко.

Так зачем же мы друг друга мучаем
И в глаза родные не глядим?
Может вспомним всё, что было лучшее,
И сердца свои соединим?

Но слова те главные не сказаны,
Вновь продолжен глупый разговор.
И ту нить, которой были связаны,
Мы порвать не в силах до сих пор.


Рецензии