Людские речи разных поколений

Людские речи разных поколений
Писали ,говорили нам о том
Что нет прекрасней чувств на белом свете
Чем тёплый свет любви вошедший в дом
Любовь ,А с нею все мечты ,желанья
Живут. ..не исчезая  в наши дни
Но это всё земные испытанья
Флюидов человеческой души
И в радости ,и в горести на веки
Друг другу в верности, влюбленные клялись
И меркантильностей любя не опасались
Но именно на ней "сегодня" обожглись ...
Людские речи разных поколений
Писали и слагали о любви
Все времена'..её и не хватало
А без любви недалеко и до беды


Рецензии