Прощальное письмо Адама к Еве!

Мы вдвоём сидели на осколках мира,
мечтая, лишь о том, чтобы с небес спуститься.
И мы желали, лишь земного пира,
в котором мы могли любовью насладится!

Я повидал прекрасный блеск Сатурна,
и дальние мерцание огней Венеры.
И жизнь решили мы прожить недурно,
что отказались, от бессмертной сферы!

В твоих глазах, я видел блеск Луны,
и для меня всегда была ты королевой.
И пусть предательством сорвала те плоды,
но для меня всегда останешься любимой Евой!

Ну, и пусть, что это наш последний танец,
но за него я в мире всё отдам.
и пускай наши сердца закрыты в ранец,
пост-скриптом, и с любовью твой Адам!


Рецензии