Любовь и Happy End

Купол ночного неба лунной гремел сонатой
Настежь открытый космос - насквозь, как на ладоне
Спал как убитый город: пьяный, довольный, сытый
Пара сердец писали Best of the Bitch LOVE STORY

Всё о чём мы не смели - даже мечтать, сбывалось
Всё оказалось ближе - чем - мы могли подумать
А впереди маячит в кресле - качалке старость
Бережно - как трофеи стрелы храня Амура

Боже, какое счастье просто любить друг - друга
В радости и печали, сука, до самой смерти
Век наслаждаясь жизнью и подыхая в муках
Юность пустить по венам Питерских подворотен

Всё что осталось в прошлом выгорело на солнце
И разлетелось в щепки - в - хаосе в пух и прах
Выпрямить гордо спины - всё - что нам остаётся
Что б из последней силы преодолеть свой страх

Сделать шаг в не известность, по х.. что дальше будет
Лишь бы всегда быть рядом, да не попортить шкуры
Если признаться честно, мне до сих - пор до жути
Страшно обжечься снова [нервно играют скулы]

Наших сердец биенья танец огня и плоти
Грязные откровенья льются на белый свет
До г о л о в о к р у ж е н ь я, наивные как дети
Мы продолжаем верить в любовь и HAPPY END!


Рецензии
ничего хорошего не сулит такое отношение к любви.
Силы стих!
спасибо

Гелена Смилянская   01.09.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.