***

 

 Было пусто в голове
 Стало "весело"
 Ураган прошёл -
 Всюду месиво:

 Грязь, обломки, беда,
 Жизни крошево...
 И солёная вода -
 Мир подкошенный.

 Всюду ужас, всюду страх
 От бессилия.
 Боль, застывшая в глазах
 Белой лилией...

2014


Рецензии
Олечка...Очень больно...
С теплом. Ирина.

Ирина Кулакова Лосева   01.04.2018 22:41     Заявить о нарушении