Как долго врали...

Как долго врали мы друг другу,
Что любим и не отвернёмся никогда?
Что сильно верим в ту натуру,
Которая осталась вдруг одна?

Так сколько дней мы мило улыбались,
Наутро и ночью нежности шепча,
Чтобы рядом с нами оставались
И не кричали больше сгоряча?

Нам надо бы скорее разбежаться,
Ведь все дороги разные у нас.
И надоело нам двоим общаться,
Огонь любви давно уже погас.

Так будет всё, как сложиться судьба.
Когда-то ведь она и нас свела,
Но впредь пусть будет лишь борьба
За счастье, что она нам не дала.


Рецензии