Почувствуй жизнь

Что тело говорит тебе?
О чём танцует и смеётся?
Как мысль, блуждая в темноте,
Неясной болью отзовётся?
Всё терпит бренное оно.
Ничто помочь ему не может.
Твоё сознательное Бытиё,
Лишь исцелить его поможет.
Так смейся, плач, танцуй, кричи
НЕ думай, чувствуй Жизнь.
Она такая.....
К сознанью ясные ключи,
Открытая, прозрачная, простая.
И тело перестанет быть тюрьмой
Живое, сильное и молодое,
Оно украсит путь Земной
Богатством чувств и тишиной покоя.


Рецензии