Снова влюблена

Я снова влюблена!
Ах, этот сладкий холод
По пальцам, волосам моим,
Скользит и манит в омут.

Я легкомысленна и ветренна быть может,
Сорвусь,обрушусь нежностью в тебя.
Оставлю след и в сердце и на коже,
Царапнув спину, сладко и любя.

Тону в объятьях, как в осенних листьях,
Хочу быть ближе и тобой дышать.
Нарисовать бы это чувство кистью,
Как жаль, я не умею рисовать..


Рецензии