Поздравление Людмиле

С днем рождения, Лопская Люда,
Пусть теплом тебя греет апрель,
На душе лишь спокойствие будет,
Ведь в окошко стучится капель!

Она будит тебя спозаранку,
Не дает, красной девице, спать,
Просыпайся скорей, умбчанка,
Стол пора для гостей накрывать!

Все цветы для тебя в интернете,
Поздравления и СМС,
И подарков большие пакеты
Коридор заполняют твой весь.

Ты такая еще молодая,
Щечки пухлые, губки, как кровь,
Все вокруг от тебя оживает,
Ведь в газах твоих свет и любовь!

Будь счастливой всегда, дорогая,
Никогда, никогда не болей,
Ты мне нравишься очень такая,
Твой навеки поклонник, Матвей!!!!


Рецензии