Инь-Ян

Пусть прольётся дождь и стихнет,
Чистотой своей прозрачной.
И в пустой прохладе сада
Ночь явится новобрачной.
Сохранит, вберёт всю мягкость
День грядущий зачиная!
Если “Инь” невинней станет
“Ян” -деяньем засияет.


Рецензии