Космос

Кто-то мечтает о новом Феррари…
Он же мечтает лететь в дальней дали
Сквозь непроглядную чёрную тьму,
Млечным путём облетая Луну.
Ось у галактики крутит спирали…
Солнце, Земля в них песчинки. Не знали?


Рецензии