Энергия 15. Дьявол

Что Человеку страшнее всего?
Он сам - в нём и Дьявол, и Бог.
Жестокость и Милость, Зло и Любовь
Живут в его сердце давно.

В смятенье, в смешении - как уцелеть?
Как выжить, достойно неся,
Всю правду о власти,деньгах и страстях,
Чтоб Бог не забыл про тебя?

Сей путь не из лёгких,петляет на дне,
Но Человеку дано - из мути и мглы
Пробиться во Свет
И Бога увидеть в себе!


Рецензии