***

Ищите себя в звучании.
В тишине и созерцание покоя, тоже есть ты.
В движении танца, в музыке и в слезах много тебя.
Насладившись ощущениями, отбрось поиск.
И останется лишь звук, покой, тишина,
танец, нераздельные на "тебя" и " жизнь".
Само переживание , без переживающего.


Рецензии