Затишье

Затишье в моей душе, это дождь сочится внутри,
И взгляд потускнел уже, обретаю блеск воды.
Молчанье становится счастьем, убивая остатки лжи,
Итог подводит ненастье, навалившись на плечи толпы.

Зайди ко мне в гости сейчас, подари мне уют и тепла,
Пожелай мне законченных фраз, и ответом напиться сполна.
Я знаю, наступит и счастье, но печаль в жизни тоже нужна,
И захлопнув дверь ненастья, мы забудем, чья тут вина.


Рецензии