***

 
Каменная роза распустила лепесточки-
кругами...
кругами плывут волны от живого источника-
ругай- не ругай меня -
кругами уйду.. кругами приду..-
кругами встречу нарисую вечную...

О Роза каменная !
Долей называют тебя..
на родине моей..


Рецензии