Женщину боготворю

Что за грусть в глазах твоих бездонных?
Что скрываешь в уголках души?
С проволокой взгляд знакомый томный
И до боли милые черты...

Не сравнить тебя ни с чем на свете,
Разве Ангела возможно не любить?
Ты легка, воздушна, словно ветер,
Женщину хочу боготворить...

В. Примак


Рецензии