Танцующий В Пустыне... Фильм

 Танец - это Грех...
Не рискуй напрасно!
Традиции Корана -
Нужно уважать!

 Не ищи Свободы -
В Движении Вальса Пьяном...
В нем нету ничего -
Что ты должен знать!

 Кроме Пустоты
И Дикого Разврата...
В Танце ничего -
Брат, ты не найдешь!

 Слушай же Слова -
Великого Корана!
Иначе так и знай -
Получишь в сердце Нож...

 Танцующий в Пустыне -
Ты обрел Свободу!
Достоинства Венец -
Не смог ты потерять...

 Скоро, уже скоро -
Взойдут Пшеницы Всходы...
Танец, Милый Друг,
Лучше Уважать...

 Лунная Походка -
Великое Искусство!
И Балет, Балет -
Рвет мне Душу в Кровь...

 И растет в груди -
К тебе Большое Чувство...
Но - Улетай в Париж...
Я не могу, постой!

 Лети за нас Двоих...
Я Верю - ты Талантлив!
Пожалуйста, ТАНЦУЙ ...
Свободою Д ы ш и !

 Хочу и Я с Тобой...
Но не пустят, ЗНАЮ !
Танец - это БОГ ...
Твой Звездный Час в Ночи!

 И в небе Самолет...
В Париж он улетает!
А Девушка Грустит,
Мечтает о Любви...

 Он теперь Один...
И он об этом Знает!
Танцуй же за Двоих...
И Робкое - П р о с т и !







             

                8 Апреля 2017 г .


Рецензии
Танец... это как жизнь...
Течение, движение, дыхание...
И что плохо в нём?...
С улыбками))

Яркая Эм   11.04.2017 18:10     Заявить о нарушении
Нужно Спросить У Корана И Тех, Кто Его Написал! )

Яна Ставер   11.04.2017 18:12   Заявить о нарушении
История Стара, Как Мир! То Же, Что И С Христианством - Люди Меняют Традиции Под Себя!!! )

Яна Ставер   11.04.2017 18:13   Заявить о нарушении