Лишь олива..

За окном лишь олива
листьями
расплескала мои
тревоги.
Отпущу я свой взгляд,
искренний.
Вам навстречу,в чужой
дороге.
Но тропинкою вашей,
извилистой.
Он, наивный- потерян
будет.
У ВСЕВЫШНЕГО! Прошу-
Милости.
Не себе. А для вас, всех-
люди!

За окном взгляд прикрыт
оливою.
Вышиваю слова я
чувством.
Как сама я могу быть
счастливою?
Когда вам,одиноким.
Грустно.


Рецензии