Ночной звонок

Ночной звонок взрывает тишину.
Осколки эха в стороны взлетели.
Задев души израненой струну,
Осадком горестным на дно осели.

Так хочется ответить на звонок
Моргает  фото на заставке.
Но голос внутренний молчит.
Давно он дал тебе отставку.


Как сложно   все вернуть назад.
Еще сложнее  расставаться.
Рассвет  оставить иль закат?
Или в страданиях  скитаться?

Звонок как в прошлое жетон.
Терзает сердце боль разлуки.
Вновь поднимают телефон
Волненьем скованные руки.

10.04.2017.


Рецензии