Познай себя

Когда тревожно, и сковала боль,
Или другие веские причины,
И если трудно справиться с собой –
Ищи в душе Волшебную долину.

Она из солнечных лучей и грёз,
И золотых порывов вдохновенья:
Залечит раны, соком из берёз,
Из родников вода – даст исцеленье.

Луч солнца осветит на небесах,
И позабудешь о сковавшей боли –
Затянет раны млечная пыльца,
И улыбнёшься радостно невольно!

И Верой укрепишься до конца:
Родных, да и себя от бед отмолишь.
Познай себя! И дивный Мир Творца
в душе своей загадочной откроешь!

Коллаж изготовлен мной


Рецензии
Всё верно!!! Бог у каждого в душе, хотя к нему порой так длинна дорога...

Владимир Прохода   14.04.2017 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.