Виват вода. Ф. Батмангхелидж

Ты совсем не болен - ты просто хочешь пить
И нету такой жидкости, чтоб воду заменить.
Она не заменима, раз в год она святая -
Вода кристально чистая, насущная, земная.
Ведь мы с тобою тоже - почти одна вода,
Так значит для здоровья она не ерунда!
Ты пей простую воду почаще, просто так -
Пей вечером и утром, и даже натощак.
Она наполнит клеточки живительною влагой,
Вода залог здоровья - дана всем нам на благо.
За что мы любим воду? - И сами мы не знаем -
Испытывая жажду - берём и наливаем
В стакан стеклянно-гладкий, прозрачный и большой,
Мы пьём водицу чистую, да с чистою душой.
И хорошо нам сразу становится внутри,
На "спрайт" и "кока-колу" ты даже не смотри -
Не принесут здоровье, а лишь САМА ВОДА
Несёт живую силу всему и всем - всегда!

 


Рецензии
Танюша, какое чудное посвящение воде!! Реклама здорового образа жизни! С улыбкой. Загляни на моего "Кукловода", написан под вдохновением твоего стиха "Во сне, как наяву".http://www.stihi.ru/2017/04/11/3677 С радостью общения.

Тамара Сижук   11.04.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.