Заберите чуждое во мне..

Почему ,тебя расстраивает день?
Если утром ты совсем была иная.
Переведи же стрелки на апрель,
Если март души не занимает.

Ни к чему в весенний день скучать
Поддаваясь временной волне.
Лучше во "всё горло" прокричать:
- Заберите чуждое во мне..

Не хочу ,не буду я грустить
Ведь сейчас я счастлива вполне
Я могу, хочу и буду я любить
И со страшной болью в голове.


Рецензии