Вавилон

Вавилон


Прощай село, привет столица
Содом-Гоморра, Вавилон.
И на экране те же лица
Нам обещают воз вагон.

У коммунистов отбрали,
Власть зачеркнула СССР.
Нам ваучеры всем раздали   
Назвав нас всех — миллиардер.

Но мы работаем как прежде,
И всё, как прежде, за еду.
Автомобиль, купить, одежду,
Квартиру как, в каком бреду?

Я обращаюся ко власти,
Страны великой патриот.
Бабла набрались себе всласти,
Но не насилуйте народ.

Давайте так, страна большая,
Границу нужно защищать,
И НАТО рядом покараем,
Не отдадим земли ни пядь.

Но ведь, народ, живые люди,
Добавьте пенсий и зарплат.
И вот тогда, как деды будем
Мы защищать страну встократ.


Рецензии