Крылья

Наша жизнь,
Как полет орла.
Ты и я -
Это два крыла.
Два крыла,
Не одно,
Учти.
Мы с тобой -
На одном пути.
Ну, а если с одним -
Испуг,
И вычерчивать стали
Круг?
Обопрись на мое крыло:
До сих пор,
Поверь,
Мне везло.
На двоих беда - 
Полбеды,
Даже море -
Стакан воды.
В это ты
Непременно верь,
Меньше будет
У нас потерь.
Если завтра
Выпадет бой,
Встанет друг
За друга горой,
А потом -
Опять высота,
Два крыла
И одна мечта.


Рецензии