Иностранцам не понять

Жизнь проходит мимо ходом,
Всё спешит куда-то в даль
Задержись хоть минуту
пусть уйдёт моя печаль.

Эх судьба моя лихая
Сорок полос сто прорех,
Я б на свет не появился
Был бы не великий грех.

Было б скучно вам без дурня,
Нужен всем всегда дурак.
Дураки в России в радость,
Ведь без них у нас не как.

Дурни сеют, дурни пашут,
Дурни молотом куют
А когда труды окончат,
То всегда безбожно пьют.

Утомились от работы,
Отдохнуть пришла пора.
Водку пили до икоты,
Аж до самого утра.

Эта жизнь для нас всех в радость!
Иностранцам не понять..
И на кой они нам сдались,
Что-бы им все объяснять.

По хорошему конечно,
Любим мы гостей встречать
Всех напоим и накормим
И уложим на кровать.

Но а если с черной мыслью,
Вдруг пожалует кто к нам..
То получит горемычный,
Он конечно по зубам.

И пойдет дурная слава,
Дураки нам морду бьют
Демократии там нету,
Подадим в Гаагу в суд.

Так не надо трогать дурня
По плохому и не как.
Пусть себе он жизнь, сам строит..
Ведь для вас он же дурак...

Но а так весь мир мы любим,
Любим жить и не тужить..
Если что не так и вышло,
То прошу нас всех простить.


Рецензии