Карманный Космос

Каждый из нас - кусочек Вселенной,
В каждом - скопление тысячи звёзд.
Будь самым ярким, просто будь первым,
Грей всех вокруг, чтоб никто не замёрз!

Пламенем жарким и светом слепящим
Ты побуди каждого к правильной жизни!
Ты пробуди ото сна всех тех, спящих!
Ты пробуди в них прекрасные мысли!

Ну а я продолжу бег по путеводным,
Иногда подглядывая в компас.
Отсутствие дорог - не безысходность,
Когда с тобой карманный Космос!


Рецензии