Ты в вино подмешал мне Луну

Ты в вино подмешал мне Луну,
Ты в вино подмешал мне Апрель.
Нёс полями потом поутру,
Там, где трели поет соловей.

Слабнут руки, туманы в глазах –
То болезнь иль любовь? Может, сон?
Знаю я, как живут в Небесах,
Даже те, кто на Землях рожден. 


Рецензии