Не вышит свет..

Смешны?
Смешно?
Не в этом смысл.
Ростки?
Росло?
Один лишь свист..
Узор?
На ткань?
Не вышит Свет.
Простор?
На рань?
Стежки побед..

Смешно.
Смеюсь.
Но горечь в том..
Дано?
Боюсь?
Взгляну?
Потом.

Так скучно-
С вами лишь
пешком..

Медленно и
безлико.


Рецензии