В майский день отмечая праздник

В майский день отмечая праздник
Вспоминая героев предков
Мы кладём им цветы на могилы
Поклонившись за то что мы есть

Они гордо несли сквозь пули
Своё братское красное знамя
Защищая детей с отчизной
Защищая свой дом и честь

На войну они шли без страха
От фашизма спасая народы
Чтоб росли их потомки и дальше
Не рабами германской земли

А росли чтоб они достойно
Почитая победу старших
Кто сражался за светлое небо
Отдавая нам жизни свои


Рецензии