Мы размываем границы

Мы размываем границы,
Мы создаём безумие.
Мы полны самомнения
И вольнодумия.

Нам хватает мышлений
Умалчивать тщательно...
Мы невозможны, волшебны,
Мы замечательны.

Абсолютно немыслимы -
Поэтому счастливы,
И вполне отличаем
Личное от частного.

Мы, увы, понимаем
Что все относительно:
Я вчера был никем,
А сегодня Спасителем.

Мы сегодня вдвоём
- В наши три часа совести.
Это то и о чем
Не слагаются повести.

Ты, конечно, уйдёшь
В Рождество или Хануку,
А я буду скучать
И проситься на руки.


Рецензии