Дайте время..

Вообще от людей ничего не хочется,
Но люди это не внемлют,
Живут идеалами, деньгами, статусами,
Хороня в себе, кто давно уже дремлет.

Покойтесь, души, в тени земных тел,
Вам больно на свет появляться,
Я вас понимаю,
Здесь так много дел,
От которых тошнит изначально.

Мыслями буду вам сообщать,
Что ещё не все потеряно,
Что земля дышит,
Дайте ей шанс,
Людям тоже нужно время.

10 апреля 2017 года


Рецензии