Позвони мне, мы немного помолчим

Позвони мне, мы немного помолчим.
Ты попросишь поиграть на укулеле,
Бросишь в угол чьи-то старые ключи,
И расскажешь про успехи в Универе.
Ты расскажешь то, что редко видишь сны,
То, что в жизни ничего не происходит,
Что хотела бы уехать из Страны -
"Надо будет лишь одеться по погоде".
Ты расскажешь обо всём и ни о чём,
И неважно, сколько время, - длится вечность.
Я же снова думать рифмы обречён,
Потому что есть на Свете человечек.
На окно присели лунные лучи.
Ты давно уже лежишь в своей постели.
Позвони мне. Мы немного помолчим.
(Научиться бы играть на укулеле).


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!)
...И неважно, сколько, - время длится вечность... Если знаки препинания переставить, и звучать будет правильнее и глазу приятнее...нет?

Карубис   25.04.2017 14:45     Заявить о нарушении