***

***
Сударыня, я - врач! Прошу раздеться! -
Сказал официантке пьяный хам,
Но счёт увидев,взялся вмиг за сердце
И сам заторопился к докторам!
***
"О, здесь меня давно никто не трогал!
Хотя в трамвае езжу каждый день" -
Сказала такса Манечка бульдогу,
Блаженно сдвинув уши набекрень.
***
Без фриков жизнь была бы слишком скучной,
Подумала МарьВанна, сделав вдох,
Напялила костюм из плюша брючный,
А сверху - юбку модную в горох!
***
Надеясь стать манящей для мужчин,
Я на диету Малышевой села.
Процесс пошёл, я славно похудела!
Теперь ваще не смотрит ни один...
***
Какой зловещий термин - ЗОЖ!
Одни мученья предвещает,
Трусцою, голодом стращает...
Ты образ жизни мой не трожь!!!
***
Скажи, зачем ты правду мне открыла
И сдёрнула пристёгнутый шиньон?
Зачем корсет бесстыдно расчехлила 
И грудь сняла,... ведь это моветон...
***
Клянусь, меня женили поневоле!
Не знаю, что хотела её мать,
А в ЗАГСе я кивнул лишь, но не боле,
Зачем же сразу в паспорте печать?!
***
Морю я червячка довольно часто -
То рульку ему брошу, то батон.
Так обнаглел червяк, бузит ужасно,
Разъелся тварь, как в тропиках питон!


Рецензии