15 неделя, Приземлилась нынче в парке

            Написано по картине Анри Лебаска «Парк Сен-Клу» (1900)

Замороженность пропала,
Унесла её весна,
В голову любовь вложила
И в полёт отправила.

Приземлилась нынче в парке.
Почему месье один.
Не по правилам весны он,
Его надо просветить.

Вызвала недоумение,
Растерялся мой месье.
Он смущался и сбивался,
И в смятении смотрел.

Вы француз, его спросила.
Оказалось, вовсе нет.
Тут уж я вся изумилась,
Скрылась быстро в тот же миг.

Долго он сидел на стуле,
Размышлял, искал ответ.
И весна включила в список,
Разморозь месье скорей...

М.А. Тильда, 17.04.10.


Рецензии
По моему просто супер! МА, Великолепно)))

Владимир Филюрин   10.04.2017 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя)... спасибо)...

Мари Анри Тильда   17.04.2017 18:37   Заявить о нарушении