Тайными струнами светится небо

Тайными струнами светится небо,
Струится нектар чистоты,
Тьма, словно солнце, насыщена светом,
И нет в пустоте темноты.

Птицы времён пролетают над нами,
Плывут облака эпох,
Дороги сплетаются под небесами,
Слышен вселенский вздох.

Истина жизни в каждом мгновенье,
Мир идеален и прост,
Мы в небеса совершаем движенье,
Но, лестница через погост.

Жизнь быстротечна, но всё же бессмертна,
Вселенная крутит сны,
Проектор запущен, крутится лента,
Картинки рисуют миры.

А, мы всё шагаем в бездонное небо,
Сквозь вечный поток чистоты,
Смотрим во мрак, чтобы слиться со светом,
Уйти за предел темноты.


Рецензии