Муза

У моей аппетитной музы голое пузо,
Когда его чешу,быстро стихи пишу.

А если музу почесать за ушком,
То непременно оголится брюшко.

Чесать у музы пузо иногда бывает лень,
Случается у автора и кризис,и мигрень.


Рецензии