***

Как же нам времени мало дано,
Кратко моменты судьбою отмерены...
Что ожидает и что суждено,
Жизнью за нами всё будет проверено...
Сколько несказанных слов в суете,
Сколько обид и прощаний нечаянных...
Все сожаленья горят в пустоте
В мыслях, о месте под солнцем, отчаянных...
Кто-то находит дорогу свою,
Кто-то, споткнувшись, падает в пропасть...
Каждый когда-то стоит на краю,
Думая, мудрость избрать или глупость...
Свет озарит наши души от зла,
Тьма пусть навеки покинет обители,
Пусть только в небо стремятся глаза,
Чтобы они чистоту там увидели...
          24.06.2009
 


Рецензии