Жду беспощадные глаза

Жду беспощадные глаза
В лукавом нетерпеньи.
Они с моими два узла
Затмением весенним.

И губ очерченный сюжет
Рассветами пылает.
Не теребите свой манжет,
Мой много ближе к раю.

     22.30   10.04.2017


Рецензии