Привет с Острова любви

Серж Цой.

Остров - это ты и я
Это все мои друзья!
Здесь мы весело живем,
Нам печали нипочем.
Прихожу сюда с утра,
Провожу здесь вечера.
Я люблю с людьми общаться,
На дуэли посражаться.
Стихопазлы собирать
И стишки посочинять.
Пошутить и посмеяться,
Иногда и поругаться
Но любя, без всякой злобы
Вот такие мы "особы".
Все бывает в жизни этой
Обращаюсь к вам приветом
Поделитесь вы теперь
Здесь для всех открыта дверь.

Нинель Шулепова

Я привет ваш принимаю
И за дружбу - уважаю.
Интересно здесь общаться,
А, возможно, и - влюбляться.
Строить дружную семью -
ОСТРОВНУЮ И СВОЮ.
Стихи, пазлы сочинять.
В игры разные играть.
Ну,а СЕРЖИК наш и ДИК -
Это настоящий шик.
Правят островом умело.
С ЮМОРОМ и очень смело !
Остров расположен в море..
Мы плывем в словесном споре
На паруснике, но не в ссоре ! ! !


Рецензии