Марина

Блестит колечко на руке,
А рядом сигарета
Тебя Марина полюбил,
Быть может я за это.

Волшебный образ предо мной,
Расцвел в порыве страсти
Хотелось горы мне свернуть
И все убрать напасти.

Беречь тебя готов всегда,
Как розу от мороза.
Марине все готов отдать
Ведь я же не Спиноза.

Готов к тебе лететь всегда,
Как в космосе комета.
Побыть бы мне в твоей руке
Хотя бы сигаретой!

Но лучше бы колечком стать,
Обнять тебя по крепче..
И целовать, и целовать,
Тогда мне станет легче.


Рецензии