Судьбы своей курьезы, провокации

Судьбы своей курьезы, провокации,
Я мужественно попросту терплю,
Но иногда бывают ситуации,
Которые я очень не люблю.

Я не люблю, когда всю ночь не спится,
Из-за того, что днём переживал,
Под утро сном мечтаешь насладиться,
Уснул... а тут будильника сигнал.

Или ещё есть случай на примете,
Порой воспринимается как крах,
Не плотная бумага в туалете,
И словно в песне: "Всё в твоих руках".

Пыхтел, старался, как индюк надутый,
Обулся! Тут хоть плачь, а хоть кричи,
Я не люблю, когда стою обутый,
И вспомнил, что не взял с собой ключи.

Опаздывал, бежал, вот остановка,
Маршрутка долгожданная пришла!
И как-то чувствуешь себя неловко,
Когда рука мобильник не нашла...

Другого выхода из этого не вижу,
Всегда случается такая дребедень,
Но просто откровенно ненавижу,
Когда всё это происходит в тот же день.

(31.01.2017.)


Рецензии
Интересные стихи о тягостях повседневного быта!С уважением!

Юрий Тютюников   14.07.2017 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Жизнь есть жизнь...

Сергей Сивирин   16.07.2017 22:35   Заявить о нарушении